军曹_妮妮罐与混血王子

琼斯:“总有贱人想嫖我的铁。”

Justin Hammer x tony【我又在开发冷cp了】

希望还有人记得Justin是谁,就是那个老爱抄tony,被tony嫌弃的竞争对手……
其实他可喜欢tony了……叫他Anthony,经常上蹿下跳就是想让tony多注意他一点,还有贡献武器给反派们整钢铁侠但是看到妮妮有危险他就不干了:“我不是想让你们杀了他!!”
我就是专注喜欢冷cp,嗯
楼下惯例放脑补。

———————

“Anthony,那个,其实我喜欢你很久了……如果可以的话,能不能,给我个机会……”

“你知道我是颜控吧?”Tony打量了一眼这个从小烦自己烦到大的家伙。

“……是,当然……”被以这样的方式批评了外貌,还是被一直暗恋的人……Justin深受打击。

“大概会是我交往的最丑的了……还是男的。”Tony头也不回的走掉,留Justin在原地反应了五秒钟。

“等……等等?!!Anthony?你是说……”

“再叫我Anthony就剃光你的头发。”Tony转过身来,双手抱臂一脸不满。

“是,Tony!!!!!!!”

“走了,跟上。”

——————————
大概会是所有cp里对tony最有利的了?可以一直日常嫌弃对方(只是傲娇),但是对方甘之如饴……
哎呀呀……

评论(21)

热度(68)